Технология хранения и переработки зерна в ТувГУ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на платное отделение
  • 25 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

В процессе обучения студенты получат необходимые знания по технологии переработки плодоовощного сырья, технологии хранения растительного сырья и готовой продукции, технохимическому контролю на предприятиях по производству продуктов длительного хранения, детского и функционального питания, технологическому оборудованию предприятий по производству продуктов длительного хранения, детского и функционального питания. Фундаментальные знания в области биохимических и микробиологических свойств сырья для создания новых продуктов, практические навыки в области технологии продуктов длительного хранения, детского и функционального питания

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Физика Профильный предмет
  • 36
  • Информатика и ИКТ Профильный предмет
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 2
  • Волонтерство
  • 4

Задай вопрос о поступлении в ТувГУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г.Пермь, ул. Петропавловская, д. 23

Другие специальности ВУЗа